SUCHE: CPU + Mobo + RAM + Graka für Allround

Fragt hier nach Einkaufstipps
[ask other members what you should buy]
Benutzeravatar
Judaszeuger
Troubleshooter
Troubleshooter
Beiträge: 406
Registriert: 19 Mär 2007, 17:14
Wohnort: SAARLAND

Re: SUCHE: CPU + Mobo + RAM + Graka für Allround

Beitrag von Judaszeuger » 01 Apr 2015, 09:57

Guten Morgen Michael und alle anderen Interessierten,
danke für das Nachfragen. Ich bin einfach nur froh, dass der Rechner nicht mehr aus heiterem Himmel ausgeht!
Der Fehler im Ereignisprotokoll besteht nach wie vor, aber es kommt nicht zum kritischen Ereignis mit Crash ohne Blue Screen. Es war Zufall, dass ich die alte 1TB-HDD (die, die im Kaltstart nicht anlief und Fw-Update erhielt) abgeklemmt habe, denn auf dieser habe ich testweise Win. 8.1 installiert um zu schauen, ob im Vgl. zur SSD auch der TCG-EnhancedStorage-Fehler kommt. Kam natürlich nicht trotz aller Updates und installierter Software.
Naja, ich habe keine Ahnung, was diese Kombo aus meinen HDDs angerichtet hat, aber jetzt geht alles trotz TCG-Fehler.
CU
Roger

PS: Sobald etwas Zeit ist, werdeich mich wieder dem OC widmen. Zuletzt lief die CPU "stabil" auf 43/42/41/41.
_______________________________________
Meine PC-Gerichte werden auf einem im Gigabyte Z97x SOC überkochtem Intel i5-4690k mit Nepton 120XL scharf angedünstet, im GTX960-Ofen kräftig überbacken, mit 32GB RAM (4xDDR3:Ballistix Sport&G.Skill Ares,1600), und 2x256GB SSD (Crucial CT240M, OCZ Trion100) bis 4TB HDD (3xSamsung) volumenvoll abgeschmeckt und anschließend im W10-64Bit-Topf dampfend gestürzt. Aufgetischt wird im glare 23'-HP-TFT bei 80Plus-Gold-NT-750W-Kerzenlicht.
Bon Apétit

Benutzeravatar
doelf
Moderator
Moderator
Beiträge: 34897
Registriert: 12 Feb 2004, 23:29
Wohnort: Alsdorf
Kontaktdaten:

Re: SUCHE: CPU + Mobo + RAM + Graka für Allround

Beitrag von doelf » 01 Apr 2015, 10:12

Danke für deine Rückmeldung!
. Tails . Linux . USB . CD . Secure Desktop . IRC . Truecrypt . Tor .

Benutzeravatar
Judaszeuger
Troubleshooter
Troubleshooter
Beiträge: 406
Registriert: 19 Mär 2007, 17:14
Wohnort: SAARLAND

Re: SUCHE: CPU + Mobo + RAM + Graka für Allround

Beitrag von Judaszeuger » 11 Apr 2015, 13:58

Nein!
Danke für Deine zigfache Rückmeldung (@Michael alias doelf) bzw. für das umfangreiche Feedback von allen (Mr. Jo, Snop, Loner und wen ich vergessen oder falsch geschrieben habe) zu diesem Thread! :-)

PS:
1. Wie funktioniert das nur mit dem Danke-Button, den ich nicht finden kann?
2. Wie und kann ich bitte meinen Nickname/Benutzernamen für Au-Ja ändern?
_______________________________________
Meine PC-Gerichte werden auf einem im Gigabyte Z97x SOC überkochtem Intel i5-4690k mit Nepton 120XL scharf angedünstet, im GTX960-Ofen kräftig überbacken, mit 32GB RAM (4xDDR3:Ballistix Sport&G.Skill Ares,1600), und 2x256GB SSD (Crucial CT240M, OCZ Trion100) bis 4TB HDD (3xSamsung) volumenvoll abgeschmeckt und anschließend im W10-64Bit-Topf dampfend gestürzt. Aufgetischt wird im glare 23'-HP-TFT bei 80Plus-Gold-NT-750W-Kerzenlicht.
Bon Apétit

Benutzeravatar
doelf
Moderator
Moderator
Beiträge: 34897
Registriert: 12 Feb 2004, 23:29
Wohnort: Alsdorf
Kontaktdaten:

Re: SUCHE: CPU + Mobo + RAM + Graka für Allround

Beitrag von doelf » 11 Apr 2015, 14:11

Benutzername ändern:
  • - Rechts oben das Menü mit deinem Namen ausklappen und "Profil" auswählen
    - auf "Profil ändern" klicken
    - auf "Registrierungs-Details ändern" klicken
    - da steht dann der "Benutzername"
. Tails . Linux . USB . CD . Secure Desktop . IRC . Truecrypt . Tor .

Benutzeravatar
Judaszeuger
Troubleshooter
Troubleshooter
Beiträge: 406
Registriert: 19 Mär 2007, 17:14
Wohnort: SAARLAND

Re: SUCHE: CPU + Mobo + RAM + Graka für Allround

Beitrag von Judaszeuger » 11 Apr 2015, 14:13

Geht nicht, da kann ich nur die Email und das Passwort ändern...
_______________________________________
Meine PC-Gerichte werden auf einem im Gigabyte Z97x SOC überkochtem Intel i5-4690k mit Nepton 120XL scharf angedünstet, im GTX960-Ofen kräftig überbacken, mit 32GB RAM (4xDDR3:Ballistix Sport&G.Skill Ares,1600), und 2x256GB SSD (Crucial CT240M, OCZ Trion100) bis 4TB HDD (3xSamsung) volumenvoll abgeschmeckt und anschließend im W10-64Bit-Topf dampfend gestürzt. Aufgetischt wird im glare 23'-HP-TFT bei 80Plus-Gold-NT-750W-Kerzenlicht.
Bon Apétit

Benutzeravatar
doelf
Moderator
Moderator
Beiträge: 34897
Registriert: 12 Feb 2004, 23:29
Wohnort: Alsdorf
Kontaktdaten:

Re: SUCHE: CPU + Mobo + RAM + Graka für Allround

Beitrag von doelf » 11 Apr 2015, 15:02

Da gab es wohl Rechtehickhack zwischen unterschiedlichen Gruppen. Habe gerade ein paar Anpassungen vorgenommen, sollte jetzt freigeschaltet sein.
. Tails . Linux . USB . CD . Secure Desktop . IRC . Truecrypt . Tor .

Antworten